12+

NordStar вошла в число лучших авиакомпаний Восточной Европы

29 сентября 2021, 16:10

В опросе приняли участие авиапассажиры из более чем ста стран.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – NordStar включили в рейтинг лучших авиакомпаний Восточной Европы 2021 года по версии ведущего глобального оценщика качества услуг авиаперевозчиков и аэропортов Skytrax.

NordStar заняла седьмое место в топ-10, став одной из пяти российских авиакомпаний, включенных в рейтинг, который составляли на основе ежегодного исследования удовлетворенности авиапассажиров.

Из-за пандемии коронавируса и связанного с ней кризиса в мировой авиации онлайн-голосование затянулось почти на два года. При этом в опросе приняли участие жители более чем ста стран, оставившие 13 миллионов верифицированных отзывов. Исследование охватило более 350 авиакомпаний.

Кроме того, NordStar вошла в дополнительный рейтинг десяти лучших региональных авиакомпаний в Европе, заняв восьмую строчку среди авиаперевозчиков, связывающих прямыми маршрутами региональные центры.

«Авиакомпания NordStar впервые удостоена включения в отраслевой рейтинг такого уровня. Войти в десятку лучших авиакомпаний макрорегиона Восточная Европа от Skytrax World Airline Awards для нас большая честь и высочайшая оценка. В текущем периоде это не просто признание среди большого числа других авиакомпаний, но прежде всего результат нашей огромной внутренней работы по формированию высокого уровня сервиса, комфорта и обеспечения безопасной для здоровья среды, что особенно актуально в сегодняшнее непростое время», – отметил генеральный директор NordStar Леонид Мохов.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что NordStar получила национальную премию «Крылья России» и награду от Skyway Service Award в номинации «Лучшая авиакомпания: противостояние вызовам – 2020».  Также мы сообщали, что с октября NordStar начнет выполнять новые прямые рейсы из Норильска в пять городов.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: postimages.org и Максим Чегодаев

29 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности