12+

NordStar получила национальную премию «Крылья России»

01 июня 2021, 17:15

Перевозчик победил в номинации «Авиакомпания года – вторая группа»

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Москве прошла 24-я церемония вручения Национальной авиационной премии «Крылья России» имени Чибирева. В числе победителей в очередной раз оказалась NordStar.

Дипломантами и победителями конкурса стали 26 российских авиакомпаний и 21 аэропорт. В этот раз NordStar получила особенно высокую оценку, победив в номинации «Авиакомпания года – вторая группа» – объем перевозок за 2020 год от 500 тысяч до миллиона пассажиров.

Как отметили в NordStar, оценка экспертного сообщества и получение признания – важное достижение, свидетельствующее о высоком уровне развития услуг, сервиса для пассажиров и общих темпах развития авиакомпании. 

«Я особенно рад, что мы удостоены высокой награды по итогам непростого для мировой авиации года. В 2020-м мы проделали большую и результативную работу внутри авиакомпании, благодаря этому однозначно стали лучше, сильнее и сплоченнее. Но, как и прежде, нашей главной целью были и являются безопасные и комфортные условия полетов для пассажиров», – поделился генеральный директор NordStar Леонид Мохов.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», NordStar возобновила прямые авиарейсы между Норильском и Воронежем и запустила новые рейсы в Геленджик из Норильска и Самары.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Иван Руденко и пресс-служба NordStar

01 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности