12+

Норильчане поздравляют «Юбилейный» фразами из любимых фильмов

22 июля 2020, 14:55

К челленджу можно присоединиться до конца августа.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Кайерканский культурно-досуговый центр «Юбилейный» продолжает принимать поздравления с 35-летием, которое встретил 23-го июня. В соцсетях проходит челлендж «Крылатые фразы».

«Челлендж мы объявили в июне с прицелом на то, что не только из Норильска, но и из разных городов России к нам полетят видеоролики с красотами или с особенностями того или иного региона и творческими экспериментами людей разного возраста. Всегда интересно увидеть нечто новое, яркое и веселое», – рассказала «Таймырскому телеграфу» заведующая отделом организации культурно-массовых мероприятий КДЦ «Юбилейный» Наталья Чернявская.

Чтобы принять участие в челлендже, нужно снять короткое видео, иллюстрирующее цитату из любимого отечественного фильма. Приветствуются семейное творчество и наличие костюмов. Затем ролик можно разместить на своей страничке в социальных сетях с хэштегами #ЮБИЛЕЙНЫЙ35 и #КрылатыеФразы или отправить организаторам на электронную почту kdc_ubileyniy@mail.ru. Все работы обещают опубликовать на страницах центра в соцсетях и на Youtube-канале.

«У нас уже есть несколько шедевров. Это «Донна Роза» из «Здравствуйте, я ваша тетя», «Наши люди в булочную на такси не ездят», «Ляпота и красота». И конечно, было бы здорово, если бы копилка роликов пополнилась новыми творениями, которые станут подарком к нашему юбилею», – отметила Наталья.

Итоги подведут 27 августа, в День российского кино. Как это будет, пока решается. Быть может, авторов самых ярких видео поощрят сувенирами. В любом случае результаты появятся в соцсетях и на сайте «Юбилейного».

«Конечно, нам сложно сейчас, в этот период, без зрителя, без сцены, без реального общения, без эмоций. Киноконцертный зал осиротел без своих гостей. Находиться в дистанционном формате работы так долго сложновато. Но жители Норильска большие молодцы. Они с удовольствием откликаются на все наши предложения и творческие замыслы. У нас есть и семьи, которые участвуют во всех наших мероприятиях. Большое спасибо тем, кто не замыкается, не скучает в замкнутом пространстве, а посредством соцсетей являет миру свое творчество», – отметила заведующая.

Сотрудники КДЦ с нетерпением ждут снятия карантинных ограничений, чтобы с размахом, хоть и с запозданием, отметить юбилей. Как полагается, пригласят всех друзей, творческие коллективы из Норильска и Дудинки. А пока зрителям предлагают посмотреть записи лучших выступлений на Youtube-канале центра и поучаствовать в челлендже.

Мария Винниченко

22 июля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности