12+

Норильчане предпочитают премиальные смартфоны

19 апреля 2021, 10:30

МТС проанализировала продажи гаджетов в Норильске в первом квартале года.

#Норильск. «Таймырский телеграф» –  МТС проанализировала продажи гаджетов в Норильске в первом квартале 2021 года. Средняя стоимость купленного гаджета в январе-марте 2021 года по сравнению с аналогичным периодом 2020-го выросла на 48 процентов – до 32 тысяч рублей.

Норильчане все чаще покупают модели смартфонов дороже 50 тысяч рублей: пользователи готовы доплачивать за функциональность. При этом, отмечают аналитики, большинство новых владельцев дорогих смартфонов ранее также пользовались премиальными моделями.

Популярность дорогих устройств также растет за счет выгодного trade-in и беспроцентных рассрочек на 24 месяца, которые позволяет разделить финансовую нагрузку на длительный срок и сделать покупку более доступной.

Пресс-релиз

19 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять