12+

Норильчане представят свои работы на фотоконкурс “Отражение”, организованный к юбилею города

12 апреля 2018, 17:57

Заявки на участие принимают в двух возрастных категориях.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске к 65-летию города стартовал фотоконкурс “Отражение”, сообщили в управлении по делам культуры и искусства городской администрации.

Принять участие могут индивидуальные авторы и коллективы в двух возрастных категориях: от 10 до 17 лет и от 18 лет и старше.

Также в течение апреля и мая состоятся семинар “Фотография как визуальная культура”, мастер-классы “Язык фотографии”, “Мобилография” (особенности фотосъемки на мобильный телефон) и “Обработка”. Творческая работа участников проекта с кураторами, отбор фотографий, сдача конкурсных работ пройдет во второй половине мая.

Победителей фотоконкурса отметят во время открытия тематических выставок “Танцующая выставка”, “Норильск в 3д”, “Ожившая фотография” и “Отражение” 14 июля.

Состав жюри сформирован из числа профессиональных фотографов и специалистов сферы культуры и искусств, которые до 20 июня определят победителей в номинациях путем закрытого голосования.

Заявки на участие принимают до 20 апреля, справки по телефону: 48-09-11.

Николай Щипко

12 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности