12+

Норильчане спасли оленя

11 июня 2019, 15:10

Животное провалилось в разлом и чуть не погибло в снежной ловушке.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня в социальных сетях появилось видео, на котором мужчины спасают северного оленя, попавшего в снежный капкан. Ролик опубликовал и портал медиакомпании «Северный город». На первых кадрах видно, что из снега торчит только голова животного, а вокруг снежная гладь. Как попал олень в ловушку и сколько там просидел – неизвестно. Добрые тундровики, путешествующие на снегоходе, не растерялись и лопатой быстро откопали зверя. Еще немного усилий – и животное на свободе. Правда, олень не сразу смог встать на ноги, но потом все-таки поднялся и убежал.

Примечательно, что пока мужчины спасали этого оленя, поодаль кружил второй. Хоть он и не мог помочь товарищу, но в беде не бросил.

zhitvnorilske

11 июня, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности