12+

Норильчане вошли в краевой молодежный парламент

04 марта 2021, 11:30

Молодые люди будут заниматься делами Севера и коренных малочисленных народов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Трое молодых людей из Молодежного парламента Норильска – Денис Коваль, Владислав Завгородний и Георгий Шейбин – в результате ротации стали членами регионального коллегиального органа. Молодые люди вошли в состав Комитета по делам Севера и коренных малочисленных народов.

«Путем открытого голосования члены молодежного парламента региона избрали председателем Комитета по делам Севера и коренных малочисленных народов Владислава Завгороднего, заместителем председателя – Дениса Коваля», – рассказали в молодежном парламенте.

На первом заседании комитета норильчане обсуждали законодательные инициативы, направленные на улучшение положения социально уязвимых слоев населения и привлечения на территорию Крайнего Севера узких специалистов, в частности, «Земский доктор».

Ранее норильчане поделились с дудинцами опытом работы молодежного парламента.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Анжелика Степанова

Фото: Молодежный парламент

04 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности