12+

Норильчане взяли золотые медали на спартакиаде народов Севера России

01 ноября 2017, 14:57

В финале соревнований по хоккею с шайбой команда из Норильска обыграла соперников из Ухты.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане взяли золотые медали на XIX Спартакиаде народов Севера России “Заполярные игры–2017”.

В финале соревнований по хоккею с шайбой команда из Норильска обыграла соперников из Ухты со счетом 6:3. В этом виде спорта состязались восемь сборных. До выхода в финал норильчане сразились со сборными из Лабытнаги, Сыктывкара и Воркуты, одержав уверенную победу во всех трех матчах.

В медальном зачете соревнований по хоккею места распределились следующим образом: первое – Норильск, второе – Ухта, третье – Воркута, далее следуют Сосногорск, Лабытнаги, Сыктывкар, Усинск и Печора.

Как сообщалось ранее, соревнования в рамках спартакиады проходят в Воркуте с 27 октября. В этом году на “Заполярные игры” съехались более 1700 спортсменов из 33 северных городов страны. В программе состязаний 17 видов спорта: хоккей с шайбой, лыжные гонки, автомобильный спорт, бокс, дзюдо, пулевая стрельба, плавание, волейбол, баскетбол, гиревой спорт, мини-футбол, художественная гимнастика, греко-римская борьба, тхэквондо WTF, тхэквондо ITF, шахматы и карате киокусинкай.

Николай Щипко

01 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности