12+

Норильчанин Валерий Редкозубов одержал победу в Хорватии на этапе Кубка мира

10 января 2018, 09:58

Состязания по горнолыжному спорту среди лиц с поражением ОДА и нарушением зрения проходили в дисциплине слалом.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин Валерий Редкозубов стал победителем третьего этапа розыгрыша Кубка мира по горнолыжному спорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. Состязания проходили в городе Загребе (Хорватия) в дисциплине слалом.

Как сообщили сегодня в минспорта региона, в первый день среди спортсменов с нарушением зрения быстрее всех трассу преодолел представитель Красноярского края Валерий Редкозубов (спортсмен-лидер Евгений Героев), второй результат у Ивана Францева из Камчатского края (спортсмен-лидер Денис Перевозчиков). Третьим стал австриец Гернот Моргенфурт (спортсмен-лидер Цп Гмейнер). Среди “стоячих” горнолыжников бронзу завоевал красноярец Алексей Бугаев. Выиграл соревнования австриец Мартин Вуерз, второй – француз Артур Бочет. Во второй день Бугаев в двух попытках показал лучшее время и занял первое место. Второе время у Бочета, третье место у представителя Финляндии Сантери Кивери.

Следующий этап Кубка мира пройдет в Словении 11 и 12 января в дисциплине гигантский слалом.

с сайта министерства спорта Красноярского края

10 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности