12+

Норильчанина осудили почти на шесть лет за покушение на сбыт наркотиков

02 декабря 2021, 17:10

Дилер получил оптовую партию и планировал продавать ее через «закладки».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 25-летний житель Норильска проведет в колонии строгого режима пять лет и десять месяцев за покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Его задержали полицейские Таймырского линейного отдела МВД.

Мужчину задержали в районе аэропорта Валек на дороге Норильск – Талнах, когда он взял из «закладки» сверток с 315,5 грамма синтетического наркотика α-PVP и планировал привезти его в Норильск. Вещество подозреваемый должен был расфасовать и сбывать бесконтактным способом на территории Норильска.

Кадр из оперативной съемки

Суд посчитал собранные полицией доказательства достаточными и вынес парню обвинительный приговор. В 2013 году норильчанина уже привлекали к уголовной ответственности за грабеж, а в 2015-м – за незаконное хранение запрещенных веществ.

Ранее за организацию наркотоговли в Норильске отправили под суд жителя Воронежа.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: istockphoto.com и оперативная съемка Главного управления на транспорте МВД России по СФО

02 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности