12+

Норильчанка прописала в «резиновой» квартире 18 человек

22 января 2021, 15:50

За свои услуги женщина получила 62 тысячи рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 29-летняя жительница Норильска пойдет под суд за фиктивную регистрацию граждан.

Следователи Отдела МВД по Норильску установили, что с марта по декабрь 2020 года женщина зарегистрировала в своей квартире гостиничного типа 18 человек, причем одну семейную пару – дважды.

«Фактически зарегистрированные лица в ее квартире не проживали и не намеревались. За свои незаконные услуги обвиняемая получала материальное вознаграждение на общую сумму 62 тысячи рублей», – рассказали в полиции Норильска.

Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас ей грозит до трех лет лишения свободы. В ближайшее время обвиняемая предстанет перед судом.

Ранее «Таймырский телеграф» уже писал про другую норильчанку, которая прописала в своей квартире 20 человек.

Анжелика Степанова

Фото: открытые источники

22 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять