12+

Норильчанка прописала в своей квартире 20 человек

14 января 2021, 09:50

Молодой женщине грозит до трех лет заключения.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 24-летнюю норильчанку обвиняют в незаконной постановке на учет в своей квартире двух десятков человек, прибывших из других регионов.

По сообщению полицейских, северянка предоставляла регистрацию с марта по ноябрь 2020 года. К ней обратились за помощью 20 человек, прибывших из других регионов. Фактически в ее квартире визитеры не проживали.

Объявления на свои «услуги» молодая женщина размещала в интернете, на одном из сайтов. Брала недорого – всего тысячу рублей с человека, отметили в пресс-службе норильской полиции.

Расследование завершено, материалы уголовного дела передали в суд. Хозяйка «резиновой» квартиры может получить срок до трех лет лишения свободы либо штраф до 500 тысяч рублей. Также ее могут отправить на принудительные работы.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что 66-летнюю норильчанку осудили за фиктивную регистрацию девяти человек.

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

14 января, 2021

Похожие новости

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.