12+

Норильчанка стала лучшим преподавателем детской школы искусств

19 декабря 2020, 11:45

Зарифа Фролочкина получила награду от министра культуры России.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Преподаватель хореографии Оганерской детской школы искусств Зарифа Фролочкина стала лауреатом конкурса «Лучший преподаватель детской школы искусств».

«В региональном этапе конкурса я принимала участие еще в прошлом году, – рассказала «Таймырскому телеграфу» Зарифа Фролочкина. – Уже в этом году вышла в финал всероссийского конкурса».

Норильчанка окончила Оганерскую школу искусств, а потом вернулась туда уже хореографом и преподает с 2012 года. Работает с ребятами младшего звена.

«Очень рада, что жюри высоко оценило мою работу, – поделилась Зарифа. – ведь представляла не только себя, но и Оганерскую школу искусств и Норильск в целом! Очень приятно, что из стольких педагогов выбрали именно меня».

Награды победителям и призерам вручила министр культуры РФ Ольга Любимова. В этом году участниками конкурсов среди детских школ искусств стали более 400 преподавателей и 148 школ. В число победителей и призеров вошли только 10 учреждений и пять педагогов. Победители получили денежные премии: преподаватель – 200 тысяч рублей, школа – миллион рублей на развитие.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что в Норильске вручили Молодежную премию, лауреатами стали 18 горожан.

Екатерина Максимова, личный архив Зарифы Фролочкиной

19 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности