12+

Представлять Норильск на конкурсе “Папа, мама, я – спортивная семья” в Сочи отправятся три семьи

26 марта 2018, 21:07

Всего в состязаниях приняли участие 17 семей.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске прошел полуфинал корпоративных соревнований “Папа, мама, я – спортивная семья”.

17 семей принимали участие в двух разделах корпоративной эстафеты – “сухопутной” – в Доме физкультуры, и на воде, в городском бассейне, куда попали только 10 лучших семей-участниц.

В ДФК были организованы четыре этапа эстафеты, включающие прыжки в длину; для мам и детей – приседание, для пап – отжимания; бег с препятствиями, огибанием фишек, с ведением мяча и ведением воланчика на ракетке, а также метанием мячей в цель.

По регламенту принять участие в соревнованиях могли семьи, чей ребенок достиг 7-летнего возраста, но не старше 10 лет. Так что посостязаться каждая семья может ограниченное число раз. Предварительно участники прошли отборочные этапы на своих предприятиях. Требование к участникам предъявлялось только одно: желание соревноваться.

По итогам соревнований победила семья Шайхиевых (управление Заполярного филиала), на втором месте – семья Тимкиных (Надеждинский металлургический завод), “бронзу” завоевала семья Шередько (ЦАТК). Они отправятся представлять Норильск на финальных корпоративных состязаниях предприятий группы Компании в Сочи.

Владислав Шукшин

26 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности