12+

Норильск присоединится к всероссийской минуте молчания

22 июня 2021, 15:05

В Красноярском крае минуту тишины объявят сегодня в 16 часов 15 минут.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня в России отмечают День памяти и скорби: 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война.

В компании «Норникель» объявят минуту молчания в память о погибших. К всероссийской акции присоединятся все предприятия и учреждения Норильска и Красноярского края. В нашем регионе минута тишины будет объявлена в 16 часов 15 минут.

В этот момент эфиры телерадиокомпаний будут прерваны и к россиянам обратится диктор Игорь Кириллов, который предложит под удары метронома остановиться и вспомнить героев Великой Отечественной войны.

Как рассказали в пресс-службе правительства региона, в торгово-развлекательных центрах, учреждениях культуры, на вокзалах и в аэропортах о минуте молчания известят по громкой связи.

Ранее «ТТ» сообщал, что в России проходит виртуальная акция «Свеча памяти»: сколько свечей «зажгут» россияне на сайте деньпамяти.рф, столько денег организаторы акции перечислят ветеранам.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: russian.rt.com

22 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности