12+

«Свеча памяти» поможет ветеранам Великой Отечественной войны

21 июня 2021, 11:30

Собранные в виртуальной акции средства направят на оказание медицинской помощи.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Ежегодно 22 июня, в День памяти и скорби, проходит общенациональная акция «Свеча памяти». По всей стране зажигают свечи в память о 27 миллионах погибших граждан СССР.

Акция «Линия памяти» на Крымской набережной в Москве, 2020 год

В этом году «Свеча памяти» пройдет онлайн. Чтобы каждый россиянин смог зажечь виртуальную свечу, надо пройти по ссылке на сайт деньпамяти.рф.

«Cколько свечей зажгут на сайте, столько средств будет выделено на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны: одна виртуальная свеча – это один рубль. Все средства благотворительный фонд «Память поколений» направит на оказание медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны», – рассказали организаторы.

Акция уже идет и продлится до 22 июня включительно.

Ранее мы писали о том, что в Норильске презентовали книгу о девочке, пережившей оккупацию.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: открытые источники

21 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности