12+

Норильская епархия и НГИИ договорились о сотрудничестве в сфере духовно-нравственного просвещения

24 августа 2017, 13:04

Планируется проведение семинаров, круглых столов, бесед и т.д.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Норильская епархия РПЦ и Норильский государственный индустриальный институт подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает епархиальная пресс-служба.

Подписи под документом 22 августа поставили епископ Норильский и Туруханский Агафангел и и.о. ректора НГИИ Дмитрий Дубров.

В рамках соглашения епархия и институт договорились о сотрудничестве в сфере образования и духовно-нравственного просвещения в духе традиционных моральных ценностей, взаимодействии в учебно-методических вопросах, об обмене информацией, а также анализе и обобщении опыта совместной работы, которая будет включать в себя проведение семинаров, круглых столов, бесед и иных форм взаимодействия по проблемам просвещения студенчества, его нравственного воспитания.

пресс-служба Норильской епархии

24 августа, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности