12+

Норильская команда “Алит НОК” выступит в Сочи в финале ежегодного Всероссийского фестиваля НХЛ

13 марта 2018, 18:30

Норильчане будут состязаться с сильнейшими командами из других городов.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Завершился отборочный этап игр Ночной хоккейной лиги в Норильске. Победителем стала команда “Алит НОК”. В мае она выступит в Сочи в финале ежегодного Всероссийского фестиваля НХЛ.

Отборочный региональный тур VII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд стартовал на Таймыре 14 декабря в прошлом году. Участниками дивизиона “Любитель 40+” стали четыре команды из Норильска и Дудинки: “Ремонтник”, “Заполярник”, “Таймыр” и “Алит НОК”.

Финал ежегодного Всероссийского фестиваля НХЛ, уже седьмого по счету, пройдет в Сочи с 3 по 17 мая. Норильская команда-победитель “Алит НОК” будет состязаться с сильнейшими командами из других городов. По словам организаторов состязаний, финал фестиваля обещает стать самым массовым за всю историю соревнований.

Главный трофей Всероссийского фестиваля – Кубок Крутова, учрежденный Ночной Лигой в 2015 году, а главный приз – грант министерства спорта России на строительство крытой ледовой арены в регионе, который представляет команда-победительница финала фестиваля. Их вручают сильнейшей команде в дивизионе Ночной Лиги – “Любитель 40+”.

Владислав Шукшин

13 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности