12+

“Норильскавтоматику” и “Норильский обеспечивающий комплекс” поблагодарили за безопасный труд

03 июня 2018, 14:05

В Норильске подвели итоги конкурса на лучшую организацию работы по охране труда.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Участие в конкурсе приняли 82 предприятия, в том числе 55 муниципальных учреждений. Награды тем, кто отличился в области организации безопасной работы, вручила заместитель главы города по социальной политике Наталья Коростелева.

В номинации “Промышленность” лучшей была названа “Норильскавтоматика”. В сфере строительства первым стал Норильский обеспечивающий комплекс. Городское Автохозяйство было признано самым ответственным предприятием в области охраны труда в группе “Транспорт”. Учреждение “Коммунальные объединенные системы” – лидеры списка “Жилищно-коммунальное хозяйство, бытовое обслуживание, торговля и общественное питание”.

Норильский Заполярный театр драмы им. Вл. Маяковского стал лучшим в номинации “Культура”. Детско-юношеская спортивная школа №2 была признана первой в группе “Спорт”. Детский сад №86 “Брусничка” и гимназия №11 – лидеры в номинациях дошкольного и общего образования соответственно. Комплексный центр социального обслуживания населения – первый в сфере здравоохранения. В числе лучших были также отмечены норильский Центр внешкольной работы и управление социальной политики города.

Пресс-служба администрации Норильска

03 июня, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности