12+

Норильские газовики выявили “Лучших знатоков по охране труда”

06 мая 2018, 15:52

Сотрудники управления магистральных газопроводов "Норильсктрансгаза" стали победителями викторины "Нулевой травматизм".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В “Норильскгазпроме” и “Норильсктрансгазе” провели викторину “Что? Где? Когда?” на тему “Нулевой травматизм”. Интеллектуальный турнир является частью месячника по охране труда и проводится среди газовиков четвертый год подряд, сообщили в “Норильскгазпроме”.

Руководители предприятий, приветствуя участников мероприятия, напомнили всем прописную истину: безопасный труд, жизнь и здоровье работников – основа эффективного производства. Двум командам, представлявшим “Норильскгазпром”, и еще четырем из “Норильсктрансгаза” предстояло пройтинесколько этапов: ответить сначала на 15 вопросов блиц-разминки, затем еще на 20 вопросов с вариантами ответов и решить три тематических ребуса. Задания касались охраны труда на производстве. Так же как и в общеизвестной интеллектуальной битве “Что? Где? Когда?”, участникам предлагалось определить содержимое “черного ящика”.

По итогам викторины “Лучшими знатоками по охране труда” второй год подряд стали участники команды управления магистральных газопроводов “Норильсктрансгаза”. Второе место разделили команды управления технологического транспорта и специальной техники “Норильскгазпрома” и управления автоматизации производства “Норильсктрансгаза”. Третий результат у сотрудников управления материально-технического снабжения “Норильсктрансгаза”.

06 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности