12+

Норильские студенты и школьники соревновались в игре “Что? Где? Когда?”, посвященной Году экологии.

25 декабря 2017, 15:46

Участники конкурса "Я б в рабочие пошел!" ответили на вопросы, которые касались окружающей среды, охраны природы Арктики и природоохранной деятельности и экологическим проектам "Норникеля".

#НОРИЛЬСК “Таймырский телеграф” – Участники конкурса “Я б в рабочие пошел!” соревновались в игре “Что? Где? Когда?”, посвященной Году экологии.

Команды Норильского техникума промышленных технологий и сервиса (НТПТиС) и Политехнического колледжа НГИИ, в составе которых были как студенты, так и школьники ответили на вопросы, которые касались окружающей среды и охраны природы Арктики.

Отдельный блок вопросов игры был посвящен природоохранной деятельности и экологическим проектам “Норникеля”, в частности, планов компании по внедрению новых технологий утилизации вредных выбросов, сотрудничество с заповедниками, волонтерских проектов, сообщили агентству в управлении корпоративных проектов Заполярного филиала “Норникеля”.

Победу в игре одержала команда НТПТиС. Результаты будут учтены при подведении итогов конкурса “Я б в рабочие пошел!”, финал которого состоится 31 января во Дворце культуры.

предоставлены управлением корпоративных проектов ЗФ "Норникеля"

25 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности