12+

Норильские ветераны получили по 32 600 рублей от горожан

10 мая 2018, 14:45

Общая сумма средств, собранных в этом году во время проведения благотворительной акции "Сохраним память Великой Победы!", составила 2 млн 22 тыс. 807,24 рубля.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги акции “Сохраним память Великой Победы!”.

Благотворительный проект в городе организуют в преддверии 9 Мая ежегодно уже более десяти лет. Его цель – сбор денежных средств для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Норильске. Акцию проводят администрация города и благотворительный фонд “Территория добра”.

Как стало известно «ТТ», в этом году во всех районах города и поселке Снежногорске установили 14 ящиков-накопителей. Также горожане, желающие принять участие в акции, могли внести деньги на специальный счет. В итоге удалось собрать 2 млн 22 тыс. 807,24 рубля, сообщили в пресс-службе администрации Норильска. Деньги разделили поровну между 62 ветеранами, каждый из которых получил по 32 600 рублей.

Николай Щипко

10 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности