12+

Норильских фотографов приглашают на юбилейный споттинг

02 июля 2021, 09:50

Сфотографировать взлетающие самолеты в аэропорту Норильск можно будет в десятый раз.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Аэропорт Норильск приглашает фотографов на споттинг: когда в объектив фотоаппарата ловят взлет и посадку воздушного судна.

Запечатлеть самолеты можно будет 19 июля, причем нынешний год для норильского споттинга – юбилейный. Впервые подобная встреча прошла десять лет назад.

«19 июля 2011 года на перроне аэропорта Норильск состоялось первое небольшое мероприятие, состоявшее всего из трех человек, но уже официально обозначенное как споттинг, которое с тех пор стало объединять все больше людей, любящих небо и самолеты», – говорится в сообщении воздушной гавани.

Как отметили организаторы, несмотря на то что встреча пройдет на свежем воздухе, меры предосторожности из-за ковида будут действовать. Например, количество участников ограничат.

Чтобы попасть на споттинг, нужно пройти регистрацию по ссылке.

Как ранее писал «ТТ», из Алыкеля в Дудинку по суше доставили Ан-24, который украсил сквер Авиаторов, строящийся в столице Таймыра.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Артем Финн

02 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности