12+

Норильский ансамбль народного танца стал лучшим на московском международном фестивале “Звезды столицы”

21 ноября 2017, 11:32

"Талнахский перепляс" стал номинантом премии ARTIS-2018, которая состоится в декабре следующего года в Санкт-Петербурге.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Норильский ансамбль народного танца “Талнахский перепляс” получил гран-при XVIII международного детско-юношеского фестиваля “Звезды столицы” в Москве, сообщили в министерстве культуры Красноярского края.

Ежегодно в фестивале принимают участие около 500 танцоров, вокалистов, актеров, музыкантов и художников России, а также других стран ближнего и дальнего зарубежья.

В этот раз фестиваль собрал более 500 конкурсантов из 26 городов России. В нем также приняли участие артисты из Касабланки Королевства Марокко и из Луганска. Все участники выступили в четырех номинациях: “Вокал”, “Театр”, “Инструментальное творчество” и “Хореография”. В последней из них наивысшие баллы получил норильский ансамбль народного танца “Талнахский перепляс”, выступивший в номинации “Народный танец” с номерами “Гопак”, “Казачья вольница”, “Казачий спас” и “Русский праздничный”.

В результате ребята стали номинантами премии ARTIS-2018. Она состоится в декабре следующего года в Санкт-Петербурге, где выступят победители всех всероссийских и международных конкурсов сезона 2017–2018.

vk.com

21 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности