12+

Норильский режиссер принял участие в работе первого фестиваля “Школа. Студия. Мастерская”

12 декабря 2017, 16:57

Мероприятие проходит с 1 по 13 декабря в петербургском театре "МАСТЕРСКАЯ".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Режиссер Заполярного театра драмы имени Владимира Маяковского Тимур Файрузов принял участие в работе первого фестиваля “Школа. Студия. Мастерская”, который проходит с 1 по 13 декабря в петербургском театре “МАСТЕРСКАЯ” под руководством Г.М. Козлова. В рамках программы режиссерских читок современных пьес 6 декабря он представил эскиз по пьесе белорусского драматурга Дмитрия Богославского “Тихий шорох уходящих шагов”.

По возвращении в Норильск режиссер Тимур Файрузов продолжил работу над постановкой сказки “Рикки-Тикки-Тави”, премьера которой состоится в норильской “Маяковке” накануне Нового года.

northdrama.ru

12 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности