12+

Норильским полицейским требуется помощь горожан в розыске предполагаемого мошенника

10 января 2018, 12:20

По версии следствия, подозреваемый, будучи менеджером одной из авиакасс, присвоил денежные средства клиентов.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильским полицейским требуется помощь горожан в розыске предполагаемого злоумышленника. Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по Норильску устанавливают местонахождение 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении мошенничества.

Следствием установлено, что Насиров Васиф Ваги-оглы 27.05.1980 года рождения причастен к совершению мошеннических действий, связанных с продажей авиабилетов в Норильске. Как установлено полицейскими, в прошлом году после получения денег за билеты от нескольких покупателей, подозреваемый, будучи менеджером одной из авиакасс, присвоил денежные средства клиентов.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ “Мошенничество”. В связи с тем, что фигурант уголовного дела скрылся от следствия и покинул территорию города, он объявлен в федеральный розыск.

Полицейские обращаются ко всем, кто располагает информацией о местонахождении подозреваемого, с просьбой сообщить имеющиеся сведения по телефонам 8 (3919) 47-24-01 либо 102.

10 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности