12+

Норильским предпринимателям выдают бактерицидные облучатели

28 сентября 2020, 14:25

Получить «Дезары» могут предприятия общепита и фитнес-центры.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С августа Агентство развития Норильска выдает вернувшимся к работе фитнес-центрам бактерицидные облучатели-рециркуляторы «Дезар». Поддержку оказывают совместно с компанией «Норникель» и муниципалитетом в рамках проекта «Бизнес-адаптация».

Как отметил заместитель директора АРН по развитию бизнес-среды Сергей Ваганов, идея возникла в связи с желанием помочь предпринимателям создать максимально безопасные условия и для работников, и для гостей.

«В первую очередь лампы выдают вновь открывшимся предприятиям общепита и фитнеса. Чтобы получить «Дезары», необходимо обратиться по телефону 33-10-64 к оператору этой меры поддержки – Союзу промышленников и предпринимателей. Сейчас рассматривается вопрос о расширении сфер деятельности предприятий, которые могут рассчитывать на «Дезары», – пояснил Сергей Ваганов.

Всего на средства «Норникеля» закупили 98 облучателей. Около половины уже раздали. Напомним, сегодня в Норильске действуют около 5 000 малых и средних предприятий сферы услуг. Управление потребительского рынка и услуг администрации Норильска подготовило полный перечень предприятий, которые могут получить «Дезары». За ними надо обращаться в Агентство развития Норильска. Есть заявка еще на 100 облучателей, их привезут, когда закончится имеющийся запас.

Татьяна Ермолаева, АРН

28 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности