12+

Норильский полицейский победил в региональном этапе конкурса «Народный участковый – 2019»

17 октября 2019, 13:35

Теперь майору Алексею Домогашеву предстоит отстаивать честь края на всероссийском этапе конкурса.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Участковый уполномоченный отдела полиции норильского отдела МВД России майор полиции Алексей Домогашев стал победителем второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019».

На протяжении 10 дней жители региона выбирали лучшего участкового путем онлайн-голосования на сайте главного управления МВД. За победителя было отдано более 600 голосов. В органах внутренних дел Алексей Домогашев служит с 2004 года, в должности участкового – с 2009-го. За это время сотрудник полиции заслужил авторитет среди коллег и жителей своего участка, на территории которого расположено 10 жилых домов и административные здания. «Каждый участковый на вверенном ему участке должен знать всех жителей в лицо и на постоянной основе посещать каждую квартиру. Конечно, стараюсь узнать всех своих жильцов», – рассказал майор полиции.

Сейчас майору полиции Алексею Домогашеву предстоит отстаивать честь Красноярского края на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый». Лучшего участкового страны определят на официальном интернет-сайте МВД России. Онлайн-голосование пройдет с 1 по 10 ноября.

Алексей Домогашев
Алексей Домогашев

норильск.24.мвд.рф

17 октября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности