12+

Норильский театр вошел в рейтинг лучших за пределами двух столиц

08 октября 2018, 18:55

Рейтинг составил "Яндекс".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – “В это трудно поверить, но высококлассный театр можно найти в глухой тайге, в никому не известных промышленных городах и за Полярным кругом. Российский театр – это не только спектакли на русском языке: собственные – страшно любопытные – театры есть даже у коренных народов Севера и Сибири”, – написали составители рейтинга. Вместе в Заполярной драмой в подборку “Яндекса” попали театры из Ярославля, Воронежа, Новосибирска, Казани, Ростова-на-Дону, Новокуйбышевска, Уфы и других городов.

“Несмотря на вечную мерзлоту и в принципе невыносимые климатические условия, в Норильске есть театр. Более того, в нем бурлит жизнь. Под руководством режиссера Анны Бабановой самый северный театр страны приглашает драматургов и режиссеров со всей России, устраивает международные фестивали и даже лаборатории беби-театра. Будете в Норильске – заходите”, – советует “Яндекс”.

К слову, Заполярный театр драмы имени Маяковского находится в 2878 километрах от Москвы.

editor

08 октября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности