12+

“Норникель” помог обучить норильских и таймырских художников искусству коллажа

29 ноября 2017, 17:32

Мастер-классы провел заведующий кафедрой "Живопись" Красноярского художественного института Владимир Бычинский.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильских и таймырских художников обучили искусству коллажа. Участниками пятидневного интенсива на базе дудинской детской школы искусств им. Б. Молчанова стали 30 учеников художественного отделения ДШИ и 20 педагогов-художников из Дудинки и Норильска.

Занятия проходили в рамках проекта “Искусство без границ”, получившего грантовую поддержку в рамках благотворительной программы “Мир новых возможностей” компании “Норникель.”

Мастер-классы по технике коллажа провел заведующий кафедрой “Живопись” Красноярского художественного института Владимир Бычинский. На занятиях участники обновили свои знания о видах и технике выполнения коллажных работ, а также занимались переводом коллажа в живописную структуру. В результате была создана яркая и необычная коллекция художественных произведений, которая позже будет представлена на итоговой выставке вместе с работами, созданными на других мастер-классах в рамках интенсивной школы, рассказали сегодня в отделе общественных связей дудинской администрации.

отдел общественных связей администрации г. Дудинки

29 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности