12+

«Норникель» поздравил ветеранов Великой Отечественной с Днем Победы

08 мая 2021, 17:20

Волонтеры развезли ветеранам подарки от компании.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Корпоративные волонтеры программы «Комбината добра» развезли ветеранам Великой Отечественной войны поздравительные наборы от «Норникеля».

В Норильске сегодня проживает 31 ветеран. В том числе два участника Великой Отечественной войны, пять бывших несовершеннолетних узников лагерей, 12 тружеников тыла, два жителя блокадного Ленинграда, десять супруг умерших участников ВОВ. Всем им вручили праздничные продуктовые наборы, цветы и подарочный сертификат торговой сети DNS для приобретения бытовой техники и товаров для дома на сумму 10 000 рублей, а также поздравительную открытку с Днем Победы от имени директора Заполярного филиала.

Кроме этого компания оказала материальную помощь ветеранам в размере 10 000 рублей. Всего на организацию поздравления ко Дню Победы тех, кто в годы Великой Отечественной защищал нашу страну на фронте и в тылу, Заполярный филиал выделил почти миллион рублей.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал о том, что в годы войны норильчане сами производили предметы быта и обихода.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Елена Попова

08 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности