12+

«Норникель» возместил ущерб от разлива топлива в Норильске

10 марта 2021, 21:48

Компания полностью оплатила 146,2 млрд рублей ущерба, нанесенного окружающей среде.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – «Норникель» полностью оплатил 146,2 миллиарда рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, сообщает официальный сайт компании.

«Норильско-Таймырская энергетическая компания» входит в группу компаний «Норильский никель») произвела все необходимые выплаты в размере 146,2 млрд рублей в счет возмещения вреда, причиненного окружающей среде в результате инцидента с разливом дизельного топлива на ТЭЦ-3. Средства для выплаты своему дочернему предприятию предоставил «Норникель», – отмечается в сообщении.

Большая часть средств (145,493 миллиарда рублей) ушла в федеральный бюджет. В муниципальную казну Норильска поступило 684,9 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

10 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности