12+

Новый сезон проекта “Мировое искусство на большом экране” стартует в Норильске

19 сентября 2018, 17:05

28 сентября в кинотеатре "Родина" – российский документальный фильм "Про рок".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Каждую последнюю пятницу месяца в кинокомплексе “Родина” единственным сеансом демонстрируются лучшие образцы музыкального, хореографического искусства, фильмы-выставки – участники проекта “Мировое искусство на большом экране”.

28 сентября кинотеатр открывает новый сезон проекта российским документальным фильмом “Про рок”. В центре сюжета четыре молодые рок-группы: “Сам Себе Джо”, Cosmic LATTE, “Городок Чекистов” и “Смайлы”. Все они представители новой уральской рок-культуры. В фильме представлены размышления молодых музыкантов о своем выборе: на какие лишения они готовы пойти ради творчества и какие преграды способны заставить их отвернуться от своей мечты. Кинокартина получила главный приз как лучший документальный фильм на кинофестивале “Движение” в 2017 году.

Начало сеанса в 20.00.

editor

19 сентября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности