12+

Обсерватор обустроили на базе одной из норильских школ

29 апреля 2020, 17:35

Обсерватор рассчитан на 191 человека.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Глава города распорядился организовать в здании на Молодежном проезде, 7, обсерватор на 191 койко-место.

Здесь будут проходить изоляцию и медицинское наблюдение лица, прибывающие из эпидемиологически неблагополучных районов страны.

Напомним, в связи с указом губернатора Красноярского края от 09.04.2020 №83-уг все граждане, прибывающие в Норильск, должны самоизолироваться минимум на 14 дней со дня прибытия. Норильчане могут самоизолироваться у себя дома. В обсерваторе под медицинским наблюдением будут находиться те, у кого нет возможности пройти карантин по месту пребывания. На базе средней школы №17 будет организовано питание, прачечная, охрана территории.

Норильск можно только прилететь – город не соединен с материком автомобильной или железной дорогой. А из соседней Дудинки въезд и выезд ограничен для всех видов транспорта, кроме технологического и служебного.

Николай Щипко

29 апреля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять