12+

Офис-менеджер из Норильска проиграла чужие 357 тысяч в онлайн-казино

12 сентября 2022, 13:05

Женщина работала в агентстве недвижимости всего месяц и отвечала за кассу.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы. Женщина устроилась в агентство недвижимости офис-менеджером. В ее обязанности входили также бухгалтерия и ведение кассы.

Как выяснили следователи, женщина в первый же месяц работы небольшими суммами похитила у компании более 357 тысяч рублей и проиграла их в онлайн-игры.

Расследование закончено, и сейчас готовится обвинительное заключение. Если суд признает женщину виновной, ей может грозить до шести лет лишения свободы. Сейчас преступница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, в июле более половины преступлений норильская полиция раскрыла в течение суток. «Таймырский телеграф» сообщал ранее, что норильчанина оштрафуют за курение на борту самолета, двух северян поймали на незаконной ловле рыбы, а таксист попался на краже кабеля на 5,5 миллиона рублей.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

12 сентября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности