12+

Определились финалисты Кубка Норильска по мини-футболу

01 марта 2021, 12:20

В решающем матче сыграют «Талнах» и молодежный состав «Норильского никеля».

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Финалистами Кубка Норильска по мини-футболу стали два основных фаворита нынешнего сезона – «Талнах», усиленный игроками, которые ранее защищали цвета «Ремонтника» и «Норильский никель-М», являющийся ближайшим резервом главной мини-футбольной команды города.

В полуфинале розыгрыша «Талнах» не без труда переиграл «Таймыр» – 6:5, а «Норильский никель-М» разобрался с «Металлистом» – 4:1.

Как сообщили «Таймырскому телеграфу» в Ассоциации футбола и мини-футбола Таймыра, решающая кубковая игра состоится в середине марта, после окончания чемпионата. При этом наиболее вероятным местом проведения финала называют спортхолл «Айка», где МФК «Норильский никель» принимает соперников в розыгрыше Суперлиги.

Кроме того, определились и полуфиналисты чемпионата города: «Таймыр» встретится с «Норильским никелем-М», а «Талнах» померится силами с «Металлистом». Матчи запланированы на 10 марта в ДФК. Финал чемпионата также пройдет в «Айке».

Напомним, прошлогодним обладателем Кубка Норильска является «Океан», в чемпионате города победу отпраздновал «Ремонтник».

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Норильске подвели итоги проекта «Мини-футбол – в школу. Регион Заполярье».

Подписывайтесь на нашу страницу в Telegram и следите за спортивной жизнью Норильска

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

01 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять