12+

Память полицейских, погибших при исполнении служебного долга, почтили в Норильске

09 ноября 2017, 09:07

В храме в честь святого Равноапостольного князя Владимира состоялась панихида.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В преддверии профессионального праздника сотрудников ОВД норильские полицейские совместно с ветеранами органов внутренних дел, членами общественного совета, представителями городской администрации, школьниками и неравнодушными горожанами вспомнили сотрудников МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Собравшиеся почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к гранитной плите с именами девяти стражей порядка, установленной на входе в храм в честь святого Равноапостольного князя Владимира – небесного покровителя правоохранительных органов.

Панихиду провел руководитель епархиального отдела по взаимодействию с силовыми структурами Димитрий Харцыз. На Богослужении присутствовали родственники правоохранителей, погибших при исполнении служебного долг, сообщает пресс-служба городского ОМВД.

Главный норильский полицейский Геннадий Маслов от имени всех стражей порядка поблагодарил членов семей сотрудников, павших на боевом посту, за внимание к мероприятию и пригласил посетить музей городского Отдела МВД.

пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

09 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности