12+

Павел Буре назвал имена норильчан, победивших в конкурсе

08 апреля 2021, 18:05

Участникам нужно было повторить финт легендарного хоккеиста.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Звезда мирового хоккея Павел Буре подвел итоги конкурса, объявленного в Instagram. Победителей наградят на завтрашнем матче с участием легенд отечественного хоккея.

Конкурс запустили две недели назад. По его условиям участники должны были повторить за Павлом Буре финт и выложить запись в Instagram с хештегом #СыграйКакБуре. При этом конкурс специально организовали только для жителей Большого Норильска.

Сегодня стало известно, что хоккеист подвел итоги. Обладателями хоккейной клюшки, футболки, шайбы, вымпела и бейсболки с автографом легендарного нападающего стали юные игроки Виктор Мозолев и Денис Сосновский, а также участник Ночной хоккейной лиги Владислав Махновский.

Победители смогут попасть на традиционный благотворительный матч с участием легенд отечественного хоккея, который, напомним, пройдет завтра, 9 апреля, на льду Дворца спорта «Арктика», где им в торжественной обстановке вручат заслуженные призы.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», предстоящую игру будет комментировать Дмитрий Губерниев. Идею, проводить матч «Легенд» в Норильске, предложил президент компании «Норникель» Владимир Потанин.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: пресс-служба «Норникеля»

08 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять