12+

Перед Новым годом исполнилось желание семилетнего Елисея

30 декабря 2020, 12:40

«Елка желаний» помогла семилетнему красноярцу получить желанный телескоп.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В эти дни, третий год подряд, по всей стране проходит благотворительная акция «Елка желаний», организованная для детей, которые по тем или иным причинам оказались в сложной жизненной ситуации.

Добровольцы, среди которых немало известных политиков, спортсменов, артистов и других публичных людей, исполняют желания, которые дети пишут в открытках и развешивают на волшебной елке.

Так, в преддверии Нового года желание семилетнего красноярца Елисея Ефимовича исполнил депутат Государственной думы Юрий Швыткин. Депутат в костюме Деда Мороза приехал к ребенку с подарками, среди которых был и телескоп, о котором юный красноярец давно мечтал.

«Чувство радостного ожидания праздника знакомо нам с детства, все мы ждем чудес, а еще можем совершать их самостоятельно. Становишься счастливее сам, когда даришь детям радость», – отметил Юрий Швыткин.

Остается добавить, что за два года существования акции волонтеры исполнили желания примерно восьми тысяч детей. Воплощать мечты может каждый желающий. Для этого на сайте Елкажеланий.рф достаточно нажать «Исполнить желания», зарегистрироваться и выбрать, чье новогоднее желание вы сможете исполнить.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», россияне поделились планами на Новый год.

Михаил Туаев

Фото: enisey.tv

30 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять