12+

Первая неделя лета в Норильске будет пасмурной и дождливой

01 июня 2021, 13:45

Столбик термометра не поднимется выше шести-семи градусов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Когда на большей части России июнь вовсю играет красками природы, Заполярье все еще в ожидании по-настоящему теплых дней. Первая неделя лета не сулит северянам долгожданной смены погоды. Но стоит немного потерпеть – тепло обязательно придет.

По данным Гидрометцентра России, всю неделю в Норильске будет пасмурно, временами дождь. Температура воздуха не поднимется выше шесть-семи градусов.

Как сообщает Таймырский центр по гидрометеорологии, сейчас в Центральном районе города два градуса выше нуля, тихо. В Талнахе плюс два, ветер северный один метр секунду. В Кайеркане плюс один, ветер северо-восточный один-два метра в секунду, такая же погода в Дудинке.

Северян просят быть внимательными при выходе в тундру: в горных районах сохраняется лавинная опасность, а лед нестабилен.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что синоптики прогнозируют в Норильске комфортное лето.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

01 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности