12+

Победителей фестиваля #NORTRICK определили в Норильске

26 марта 2018, 10:53

Молодые спортсмены соревновались в трех номинациях: "Агрессивные ролики", "Скейтбординг" и "BMX"(веломотокросс).

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В пятницу, 23 марта,в Норильске в РСОО “ШТОРМ” прошли соревнования по экстремальным видам спорта #NORTRICK, организаторами которого стали городской Молодежный центр, РСОО “ШТОРМ” и норильский штаб краевой флагманской программы “Экстремальный спорт”.

Молодые спортсмены соревновались в трех номинациях: “Агрессивные ролики”, “Скейтбординг” и “BMX”(веломотокросс). На то, чтобы продемонстрировать жюри и болельщикам свое мастерство, у участников была одна минута: за это время нужно было качественно выполнить серию трюков в своей дисциплине, сообщили в норильском Молодежном центре.

Лучшими в номинации “Агрессивные ролики” стали Александр Гончаров (первое место), Афлатун Мехралиев (второе место) и Данил Загребельный (третье место). В номинации “Скейтбординг” первым стал Артем Сецко, второе место у Рината Загретдинова, а третье – у Максима Зуева. В номинации “ВМХ” призовые места распределились следующим образом: Максим Зырянов занял второе место, а первое место завоевал Максим Вовченко.

Все победители и призеры соревнований были награждены ценными призами от партнеров мероприятия, а также сувенирами и памятными дипломами от Молодежного центра.

предоставлено Молодежным центром Норильска

26 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности