12+

Полицейский Дед Мороз помог норильчанам стать заметнее

25 декабря 2017, 12:09

Учащиеся гимназии №4 по дороге на уроки встретили необычный патруль.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Полицейский Дед Мороз помог норильчанам стать заметнее, сообщили в пресс-службе городского ОМВД России.

Ранним утром в Норильске учащиеся гимназии №4 по дороге на уроки встретили необычный патруль. Около учебного учреждения у всех школьников проверяли наличие световозвращающих элементов на ранцах или верхней одежде. Вместе с инспектором дорожно-патрульной службы ГИБДД проверку осуществляли представители родительского патруля, который с октября есть в каждой школе города, в сопровождени Деда Мороза.

Появление на улицах главного персонажа приближающегося праздника в сопровождении стражей правопорядка связано со стартом в северном городе Всероссийской акции “Полицейский Дед Мороз”.

Вместе с новогодними поздравлениями патруль призывал школьников и их родителей к повышенному вниманию на дороге в период полярной ночи и разъяснял необходимость использования световозвращающих элементов на одежде. После познавательных наставлений каждый участник акции получил из рук полицейского Деда Мороза важный атрибут безопасности – фликер-световозвращатель.

пресс-служба ОМВД России по Норильску

25 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности