12+

Предновогодний флешмоб в Норильске объединил автомобилистов и полицейских

26 декабря 2017, 08:49

Участники выстроили из 56 машин новогоднюю елку, еще шесть автомобилей составили звезду, которую увенчал автомобиль ГИБДД.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В преддверии Нового года водители Норильска вместе с полицейскими провели автомобильный флешмоб, сообщили в пресс-службе городского ОМВД России.

К инициативе одного из автомобильных клубов присоединились более 60 владельцев транспортных средств разных марок, а также сотрудники ГИБДД на патрульном автомобиле.

Участники выстроили из 56 машин новогоднюю елку, еще шесть автомобилей составили звезду, которую увенчал автомобиль ГИБДД. Елочка зажглась и заиграла красками с помощью аварийных световых сигнализаций на транспортных средствах и включенных проблесковых маячков на патрульном автомобиле.

Особенно оригинально новогоднее водительское поздравление выглядело с высоты птичьего полета. Специально для этих съемок, несмотря на крайне морозную погоду, в небо северного города подняли квадрокоптер.

пресс-служба ОМВД России по Норильску

26 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности