12+

Предстоящие домашние игры МФК «Норильский никель» перенесли в Подмосковье

09 октября 2020, 11:55

Из-за ковида матчи 4-го тура северяне сыграют в Щелково 15 и 16 октября.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В последнее время ситуация с распространением коронавируса в Красноярском крае вновь стала напряженной. Поэтому руководство заполярной команды, следуя указу губернатора региона, решило провести ближайшие игры чемпионата в Московской области.

О переносе двух игр с самарскими динамовцами сегодня сообщила пресс-служба мини-футбольного клуба. Встречи пройдут на следующей неделе, 15 и 16 октября, в Щелково на паркете Универсального спортивного комплекса «Подмосковье». Начало – в 18:00 (время норильское). Прямая трансляция поединков будет доступна на официальном канале Ассоциации мини-футбола России в YouTube.

Добавим, что сейчас «Норильский никель» находится на третьем месте турнирной таблицы, имея в своем активе восемь набранных очков после шести игр. У динамовцев 12 очков, они расположились на строчку выше. Лидирует в лиге по-прежнему «Тюмень», у которой 18 очков. Как ранее писал «Таймырский телеграф», определился соперник норильчан в четвертьфинале Кубка России.

Михаил Туаев, mfknn.ru

09 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности