12+

С понедельника в Норильске откроются парикмахерские, салоны красоты и косметические салоны

20 мая 2020, 17:55

Александр Усс внес изменения в указ об ограничительных мерах в регионе.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Губернатор края Александр Усс внес изменения в указ «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края».

Новой редакцией указа установлено, что с 25 мая 2020 года ограничительные меры в виде приостановления деятельности не распространяются на следующие объекты сферы услуг: парикмахерские, салоны красоты и косметические салоны.

Организациям рекомендовали готовиться к возобновлению деятельности при условии обязательного соблюдения ими требований по организации работы с целью распространения нового вируса.

Николай Щипко

20 мая, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять