12+

Самая северная “АвтоParty”

21 сентября 2018, 16:05

В Норильске прошел конкурс по безопасности дорожного движения.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Конкурс проводится при активной поддержке норильской Госавтоинспекции среди молодых специалистов ЗФ “Норникеля” на базе Норильского центра безопасности движения. Участники должны были продемонстрировать знание правил дорожного движения и умение применять их. Примечательно, что ранее в аналогичных состязаниях участвовали только автоледи, и в этом году свое мастерство вождения легкового авто они продемонстрировали уже в третий раз. А вот автомены приняли участие в конкурсе впервые.

Как сообщает пресс-служба Отдела МВД в Норильске, состязания проходили в четыре этапа. Музыкальный “БиБиМix” предполагал наигрывание музыкальной композиции клаксоном своего авто. Далее следовал практический этап, в ходе которого автолюбители должны были выполнить шесть упражнений: остановку и начало движения на подъеме, разворот в ограниченном пространстве, повороты на 90 градусов, змейку, движение и маневрирование задним ходом, а также въезд в бокс задним ходом, парковку авто и выезд с парковочного места. Жюри оценивало точность выполнения заданий и время прохождения трассы. За каждое нарушение начислялось дополнительное время – пять секунд. На творческом этапе “АвтоParty” участники должны были представить жюри оригинальное оформление своего автомобиля. Оценивалась креативность оформления авто, его необычная презентация, наличие элементов принадлежности транспортного средства к предприятию, которое представляют конкурсанты. Завершающим этапом стала демонстрация знаний правил дорожного движения.

По итогам всех этапов конкурса лучшим автоменом стал представитель ЦАТК Иван Березин, а лучшей автоледи – Анна Дергелёва, сотрудница Дворца культуры.

Пресс-служба Отдела МВД по г. Норильску

21 сентября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять