12+

Шесть тонн продовольствия доставят из Норильска в таймырский поселок Усть-Авам

21 декабря 2017, 17:33

Жителям поселка привезут растительное и сливочное масло, яйцо, крупы, различные товары бакалейной и кондитерской групп, а также овощную продукцию.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – 30 тонн угля по зимней автодороге доставлено в поселок Усть-Авам силами и средствами муниципального предприятия “Таймыр”. Еще 256 тонн твердого топлива будут завезены в отдаленный поселок автомобильным транспортом к началу февраля. Во время летней навигации для нужд населения отгружено 1204 тонны угля. Водным путем в Усть-Авам доставлен полный объем дизельного топлива – 280 тонн, а также две тонны масел, сообщили в отделе общественных связей администрации Дудинки.

13 декабря из Норильска выехали грузовые автомобили с шестью тоннами продовольственных товаров, предназначенных для Усть-Авама. Если позволят погодные условия на трассе, автоколонна прибудет к месту назначения сегодня, преодолев более 400 км тундровой дороги. Жителям поселка доставят растительное и сливочное масло, яйцо, крупы, различные товары бакалейной и кондитерской групп, а также овощную продукцию.

Кроме того, сегодня в Усть-Авам, в котором проживают 360 человек, отправятся еще две машины с десятью тоннами провизии.

отдел общественных связей администрации Дудинки

21 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности