12+

“Школа заповедного волонтера” открылась в Норильске

05 апреля 2018, 16:27

Добровольцы будут знакомиться с заповедниками и их обитателями, изучать основы походной жизни.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Проект “Друзья заповедников Таймыра”, поддержанный грантовой программой “Норникеля” “Мир новых возможностей”, набирает обороты. Уже определен списочный состав добровольных помощников и открылась “Школа заповедного волонтера”, сообщили в ФГБУ “Заповедники Таймыра”.

3 апреля в Норильском техникуме промышленных технологий и сервиса состоялось первое теоретическое занятие новой волонтерской команды.

“Школа заповедного волонтера” продлится два месяца. В результате будут сформированы группы энтузиастов, ориентированные на конкретные задачи. Добровольцы будут знакомиться с заповедниками и их обитателями, изучать основы походной жизни. Занятия распределят по времени так, чтобы и работающие норильчане, и школьники со студентами смогли пройти обучение.

Станислав Стрючков

05 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности