12+

Школьники из Китая посетили шатер Универсиады-2019 в Красноярске

11 июля 2018, 17:05

В дни празднования юбилея Норильска в таком же шатре смогут побывать и жители нашего города.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Для детей из китайского города Маньчжурии провели экскурсию по Красноярску. Помимо городских достопримечательностей иностранные гости смогли своими глазами увидеть спортивные объекты XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. Делегация из КНР посетила столицу Студенческих игр благодаря соглашению о сотрудничестве между администрацией Красноярска и народным правительством Маньчжурии. Визит иностранцев стал ответным. В марте красноярские школьники также посетили город Маньчжурию, где познакомились с культурой Китая.

Экскурсия по объектам Студенческих игр выдалась насыщенной. Иностранцы побывали практически везде, начиная от комплекса общежитий “Перья”, где разместят волонтеров и национальных судей, и заканчивая комплексом “Платинум Арена Красноярск”, где состоится открытие и закрытие Универсиады.

Также иностранные школьники посетили шатер Студенческих игр, где для них подготовили специальную программу на тему зимней Универсиады – 2019. Напомним, возможность познакомиться с грядущими Всемирными играми ближе теперь есть и у норильчан. Как ранее сообщалось, интерактивный шатер открыл свои двери на стадионе “Заполярник” 10 июля. Он будет работать до 29 июля ежедневно с 10 до 22 часов.

Владислав Шукшин

11 июля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности