12+

​Школьники сгоревшей школы в Волочанке теперь будут учиться в две смены

01 сентября 2020, 18:30

Уроки будут проходить у всех классов во втором корпусе.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Школьники в таймырском поселке Волочанка 1 сентября пошли учиться.

Теперь все занятия будут проходить во втором, оставшемся единственном корпусе школы, который был построен еще 1950-х годах. Из-за малых размеров здания ученикам придется заниматься в две смены.

Напомним, 8 августа в поселке сгорела школа, которую построили в 70-х годах прошлого века. Волочанка находится в 300 километрах от ближайшего населенного пункта, добраться до поселка можно только по зимнику с октября по март или на вертолете. В поселке нет пожарной части, люди тушили огонь собственными силами.

Виктор Царев, открытые источники

01 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять